Stai visualizzando un prodotto di
A casa di bio BiopizzaPizze
Il tirotto (tiròt in dialetto) è la tradizionale focaccia alle cipolle tipica di Felonica (MN), un piccolissimo comune lungo il Po. Si realizza esclusivamente con le cipolle dorate, tradizionalmente coltivate in quella zona, il tirotto rappresentava la merenda dei contadini durante il lavoro nei campi. Si può scaldare per pochi minuti in forno oppure in padella, perfetto per un aperitivo o affiancato a sapori decisi durante il pasto. La ricetta è stata tramandata da generazioni nella mia famiglia, il tirotto ha un solo problema....la sua bontà crea dipendenza! Ingredienti: cipolle dorate, farina, acqua, olio extravergine d'oliva, lievito madre, sale
Pizze
Il tirotto (tiròt in dialetto) è la tradizionale focaccia alle cipolle tipica di Felonica (MN), un piccolissimo comune lungo il Po. Si realizza esclusivamente con le cipolle dorate, tradizionalmente coltivate in quella zona, il tirotto rappresentava la merenda dei contadini durante il lavoro nei campi. Si può scaldare per pochi minuti in forno oppure in padella, perfetto per un aperitivo o affiancato a sapori decisi durante il pasto. La ricetta è stata tramandata da generazioni nella mia famiglia, il tirotto ha un solo problema....la sua bontà crea dipendenza! Ingredienti: cipolle dorate, farina, acqua, olio extravergine d'oliva, lievito madre, sale
5,00 €
€ 5,00/pz