Stai visualizzando un prodotto di
Azienda Agricola Azzoni Gianluigi ( Caseificio Azzoni )Parmigiano Reggiano
Il Pamigiano Reggiano è uno degli alimenti più completi, sani e genuini. La Stagionatura a 34/36 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore complesso e deciso. Al tatto si presenta come un formaggio dalla pasta asciutta e molto granulosa, ottimo per accompagnare un ottimo vino o conserve, marmellate e mieli. I pezzi sono già confezionati sottovuoto da circa 1Kg
Parmigiano Reggiano
Il Pamigiano Reggiano è uno degli alimenti più completi, sani e genuini. La Stagionatura a 34/36 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore complesso e deciso. Al tatto si presenta come un formaggio dalla pasta asciutta e molto granulosa, ottimo per accompagnare un ottimo vino o conserve, marmellate e mieli. I pezzi sono già confezionati sottovuoto da circa 1Kg
17,50 €
€ 17,50/pz